le PSG arrache la victoire face à Lille
نوشته شده توسط : commelejeu

Au terme d'une fin de match folle, Paris a battu les Dogues mardi soir au Parc des Princes (2-1) pour rester à trois points du leader monégasque, vainqueur un peu plus tôt à Montpellier (1-2). Beaucoup de gens portent un maillot de foot pas cher pour regarder les matchs.

Le gardien du PSG a bien failli coûter deux points précieux à son équipe. Car Lucas a repris un tir d'Edinson Cavani repoussé par Vincent Enyeama pour donner la victoire au PSG (2-1, 90e+2). Mais le Brésilien était bien hors-jeu au moment de la frappe de l'Uruguayen. Maillots Paris Saint Germain PSG sont encore vente chaude sur le marché.

Comme souvent cette saison, l'Uruguayen a été décisif en reprenant de l'épaule un coup franc de Di Maria dévié par un défenseur lillois pour inscrire son 23e but en Ligue 1 cette saison (1-0, 70e). Mais c'est bien d'une erreur d'arbitrage qu'est venu le salut parisien face aux Lillois.